El objetivo de una práctica es la detección de almidón en la papa, utilizando el lugol como colorante. Se realizan cuatro experimentos con las condiciones que se muestran en la tabla.
En esta práctica, el experimento 4 es importante porque
Permite que el almidón se encuentre soluble.
contiene el colorante con el cual se logra la detección de almidón.
contiene más almidón que el que contiene la papa.
permite establecer el color esperado para la detección de almidón.
Aún no hay soluciones para esta pregunta. ¡Sé el primero en agregar una!
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
El trabajo de dos científicos Meyer y Mendeleiev, condujo a …
El salto bungee se practica generalmente en puentes (ver figura). …
Un estudiante midió la energía potencial de un vagón en …
Una estudiante observa la construcción de un edificio nuevo para …
Un bloque de hielo seco, CO2 sólido, cambia del estado …
10. Un diagrama de fases muestra las condiciones de presión …
En los cultivos de café, los frutos se encuentran en …
Un bus se mueve con una velocidad constante en la …
3. Durante varios siglos, se creyó que el caballo había …
Miguel realizas actividades físicas que requieren una gran cantidad de …