6. Un estudiante midió en el laboratorio el contenido de vitamina C en 100 mL de jugo de limón, jugo de naranja
y de dos bebidas refrescantes de distintas marcas (marca P y marca W), comprados en un supermercado.
Al final, registró en una tabla sus mediciones y las comparó con los valores reportados en las etiquetas de
las botellas, como se muestra en la tabla anterior.
De acuerdo con lo anterior, ¿cuál de las siguientes conclusiones se puede establecer sobre el contenido de
vitamina C en los líquidos?
El jugo de limón que el estudiante compró en el supermercado contiene más cantidad de vitamina C que el jugo de naranja.
La cantidad de vitamina C de los cuatro líquidos comprados en el supermercado no coincide con los valores de concentración reportados en las etiquetas.
El jugo de naranja comprado en el supermercado contiene la misma cantidad de vitamina C que contiene la bebida de marca P.
El contenido real de vitamina C medido por el estudiante en los jugos de naranja y limón coincide con los rangos de concentración reportados en las etiquetas.
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